본문 바로가기
?
조회수 2948 추천 수 2 댓글 6
?

?

이글은 노하우가 아니다 내가 호드림을 1년을 하며

특히 이번차 1주차 호박이 끝나고 느낀점을 쓴글

말그대로 후기다

보통 사람들이 오늘 어디가지 내일 어디가지

항상 하는 말이다

그런데 정말 재미있게 할 수 있는 서버는 개인적인 입장에서 호드림외에는 없는거 같다는게

내 생각이다

다른 대형섭에서 뎅팔이 노예로 오랫동안 겜을 하다가

그랑에 지치고 핵과금러에게 피해다니며 가호를 지키려는 겜을 하다가

호드림을 접하고 신세계를 접한지 어언 1년이 되어간다

놀자서버라는 기존 개념의 룰을 깨고 매입서버가 되어버린 호드림

참고로 매입서버인데 뎅통법 그런거 1도 없다

이번 호박에서 법사로 시작해서 마감을 하였다

다들 잘알지 않나 ?

시작과 동시에 이벤트가 시작된다

오크이벤트 잘들 알지 않나?

나는 혈에 들어 파티를 하고

오크이벤트에 참여 상자를 11개 먹었고 거기서 2만원을 획득하였다

이런 재밋는 이벤트가 항시 한다 호드림을 1주식 왔다갔다하는 사람은

매주 이재미를 느낄 수 있다

거기에 더해 이제 공성이 없는날 보스존이벤트가 생겨서 또 거기서 1만원을 획득

항상 매일매일이 재미있다 호박서버에서는

보통 법사가 사냥하는게 오만96- 잊섬 - 글루디오던전

이렇게 사냥을 한다 .

물론 기감사냥을 안할순 없다 좋거든 

오늘 보니 다른서버가 열린다고 말이 많고 가자는 사람도 많고 한데

필자는 호드림에서 당분간 겜을 더 할생각이다 훨씬 스트레스 안받고

하고싶을 때 겜하고 전투하고싶으면 바로 혈맹갑을 하여 전투를 할수잇고

거기에 뎅팔이를 하고싶으면 언제든 뎅팔이모드로 전환도 가능하다

1주일내내 뎅을 매입해준다 놀자서버에서 믿어지는가?

놀자서버에서 즐기면서 소과금을 하여 즐기는 사람이 점점더 많아지고 있다

우리혈만해도 버프혈인데 혈창에 이런이야기

나누더라 이번드림서버에서 클레스 머할건가 얼마 시작으로 겜을 할건가

이런이야기를 나눈다 고정 전투혈맹이 아닌데도 버프혈인데도

이런이야기를 나눌정도로 유저들이 이제는 투자에 겁을 먹지 않는다.

먹튀? 택도 없다 호드림은 이제 신용이 10000빵이다

할루님의 이벤트와 운영진님들의 이벤트 거기에 큰형님 맵이벤트

매일매일이 이벤트다

시작을 8만원정도 든거 같다.

법사로 해야해서 상점 9악세 방어구 8912강지 이렇게 들고 시작하였다

하다가 수결지 나와서 바로 구매하고

이렇게 겜을 하면서 참편하게 즐긴거 같다.

업도 하고 장비도 맞추고 특히 이번에 호드림에서는 법사로 한입이란걸

열심히 혈원들하고 따라다님서 소규모 전투도 하고 한입으로 보상도 받고

너무 즐거운 1주 였다

다들 드림서버에서 만나자는 기약을 하며 어제 정리를 하고 마감을 하엿다

뎅의 노예 그랑의 노예가 되신분들

가끔은 이렇게 즐기면서 리니지 해도 되지 않을가 싶다

그놀자서버의 넘버원이 호드림이다.

이건 내가 1주일이번차 호박을 즐기면서 느낀 감정을 그대로적은글이다.

머 반박하고 하여도 상관없지만

내자신에게 떳떳하게 추천할 수 있는 서버라 이렇게 한주 해본결과를 적어본다

참고로 8장투자해서 이벤트 참여하고 맵도 2번시키고해서 회수하고 담뱃값 치킨값이상은 번거 같다.

잘놀면서 잘즐기고 스트레스 안받고

재미나게 논거 같다.

24시간 전투가 즐비하는 호드림 와서 한번쯤은 경험해보길 바라는 마음에

호박 이번차 1주 마감후 후기를 적는다.

그리고 호드림운영자님들 할루님 큰형님님 겨울님 경리님 매차 감사합니다.

덕분에 재미나게 리니지 즐기며 놀고있습니다.

감사합니다.

• ?
    서울랜드 2021.03.05 19:27
    이건 맞지
    틀린말이 하나도 없네
    나는 토요일만 리니지 하는데
    하루 놀아도 개재밌지 호드림은
  • ?
    할루 2021.03.05 19:46
    이 글은 정말 정말.. 보상받는 기분이네요
    감사합니다.
  • ?
    미스미스터 2021.03.05 20:00
    제가 직접 1년이라는 시간을 호드림과 보내면 느낌점이라
    위안이 되셧다면 다행이네요 감사합니다. 꾸벅
  • ?
    투데이아싸1 2021.03.05 21:09
    호드림은 언제나 추천이야!
  • ?
    대리해요 2021.03.06 02:25
    이게후기지 나도 후기써가면서 할루회장님한테 10번중9번을 후기상타본사람으로써
    이건 나도 인정해버린다 대단하다 필자가 글을어떻게써야하는지 아는거같다
    와닿는게많다 정말 잘쓴글같다 나도 잘쓴다고생각하지만 맛깔나는후기같다 인정따리인정따
  • ?
    할루 2021.03.07 06:17