본문 바로가기
?
조회수 3890 추천 수 0 댓글 14
?

?

28일 오픈해서 7일차 후기 입니다.

서버 밸런스 본섭화에 95렙 쉽게 올리고 95렙부터 소수점 경쟁입니다.

기본 지급 세트나 조금만 사냥해서 맞춘 장비로도 빠따 시원시원하게 나옵니다.

그리고 후기글을 보고 오시거나 서버내에 BJ가 하는 방송을 보고 오시면 30만원상당의 후원코인을 받고 시작하실수 있어요!!

접속하셔서 후기작성인 팍코티비 << 보고 오셨다 하시면 코인 받아요 ㅎㅎ

놀자섭이나 단기섭에 회의감 느끼시는 분들께 강력 추천하는 서버 입니다. 그럼 후기 시작해볼게요~!

1.경험치 지급단

캐릭을 접속하면 85렙까지 경험치를 지급해줍니다.

스탯 한개씩 찍으면서 하기 귀찮으신분은 스초하면 되니까 한번에 지급 받기를 눌러주세요 ㅎㅎ

2.시작템 맞추기

계정당 1회구매에 전설갑옷(투구,견갑,각반) & 할파스갑옷 3종을 그냥 줍니다 ㅎㅎ

또 옆에 나열된 상점에서 장비 및 버프들을 파는데요.

처음 지급받은 코인이 우리는 있습니다.ㅎㅎ

상점무기 12강은 집행1~2의 효율을 보여주는데 초반에 매우 도움이 커요ㅎㅎ

그리고 마을 12시에 있는 펫상인한테서 펫을 사시면 사냥할때 드랍템을 알아서 주워다 줍니다 ㅎㅎ개꿀!!

3.마일리지 시스템

큐브서버는 신기하게 아덴은 소모할 시에 1억당 1만원의 마일리지가 쌓입니다.

상위템인 전설장비들과 재화, 클래스변경까지 가능합니다!!!

4.사냥터

인벤토리에 부적이 있어서 편하게 이동가능합니다!!

기감은 무제한!!

거인무덤&본던1층은 2시간 시간제!!

특화사냥터 놀이터는 드랍은 낮지만 경험치가 아주 후합니다!!  하루 30분 제한이구 충전권은 기본던전들에서 드랍합니다 ㅎㅎ

그외에 요일별 로테이션 사냥터들과 홀짝 시간별 던전들이 있습니다.

사냥터 종류가 많아서 질리지 않아요~~~!!!!!!

5.대전시스템

큐브서버는 지루하지 않습니다ㅎㅎ 매시간마다 대전이 열리며 안에서 특수재화 및 경험치&마안상자를 보상으로 줍니다 ㅎㅎ

마안제작에서 만들구여 재료마안만 사라집니다 ㅎㅎ 

6.신화스킬

상점에서 뽑기로 뽑습니다 ㅎㅎ 확률은 4.1퍼이지만 막상까면 엇?!! 하고 잘 나옵니다 ㅎㅎ

7.자동시스템

물약&버프 자동으로 써줍니다!!!! 너무 편하죠??  버프 뭐 꺼진거 없나 일일히 체크 안하셔도 되구

손가락 아프게 물약 안 먹어도 되여 ㅎㅎㅎㅎ 

8.낚시터

직장인들을 위한 시스템은 당연히 있어야 겠죠?!!!

물고기 낚을 확률 100%!!!!! 100퍼센트라 보상이 짜지 않냐구여?!!  네버네버노노노!!!

큐브서버 운영자님은 그렇게 쫌생이가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

막상 후기를 써보니까 보여드리고 싶은 부분이 너무너무 많더라구요......

너무 길어지면 읽으시는 형님들 지루해 질까바 이만 여기서 글을 마칩니다.

후기글에 보여드린건 빙산의 일각일 뿐이에요!! 아!!!!!! 그리고 밸런스 최강입니다 ㅎㅎ

용캐릭 없구요. 기본지급템만 껴도 짤라먹기 단체전 다 가능해요 ㅎㅎ 밸런스 넘조앙♥

이만  작성자 팍코티비 는 물러나 보겠사옵니다ㅎㅎㅎ

꼭 후기보고 오시면 글쓴이 찾아주세요~~ 유튜브 팍코Tv 검색하셔도 나옵니다 ㅎㅎ

큐브서버에서 함께 놀아요!!!

• ?
    오리링 2021.01.05 20:13
    풀장비마친 팍코티비한테 고기방패하실분들은 고고고
  • ?
    가능디 2021.01.06 13:23
    현금 써본적도 없는 시 발새 기가 후원한척 하고있는거보면 소름돋누
    영자가 서버데려오는 조건으로 템받고 시작했으면서 첫차에 그것도 정식오픈도 아닌 첫테스트인데 니가100만원넘게 후원하고 테스트를했다고?
    지나가는 개가웃겠다 시 발 새 기야 ㅋㅋ
    내가 테스트때 본게있는데 구라핑찍누 ㅋㅋ
  • ?
    팍코티비 2021.01.06 14:00
    내가 과금해서 맞춘 장비를 왜 니가 난리여?ㅋㅋ 니가 그지여서 과금 못하는걸 남도 그런다고 보지마라 그지야 방송말고도 홍보글 보고 와도 다른사람 코인받는데?? 그리고 아무나 방송키고 하면 받는건데?? 닌 뭐 방송킬 재주가 없어서 부러움에 찡찡거리는거니? 너가 후기글 매번와서 싸질러 놓는다고 다른 사람도 그런다고 생각하지마라라 에휴... 왜 그렇게 힘들게 사냐 인간아 하고싶은거 하고 살아 임마! 하고싶은데 남들처럼 똑같이 못한다고 찡찡거리진 말고 색컄ㅋ 말하다 보니 인간이 존니 찌질하네ㅋㅋㅋ 현금 써본적도 없는 새키래 나보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭘안다고 깝쳐 임마 ㅋㅋ 꼬우면 카톡으로 연락해 찌질한 새키야 과금 내역 보여줄라니까 하이고 그지씹쒜뤼가 테스트때 보긴 뭘바 니가 영자한테 따로 과금하는걸 니가 볼수가 있어? 또라이네 저거 ㅋㅋ
  • ?
    가능디 2021.01.06 14:25
    제발 방송켜서 과금내역 까봐^^
    못까잖아 시 발아 어디서 구라치고자빠졌누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송키고 못까면 아가 리 물어 시 발아 ㅋㅋㅋ
  • ?
    팍코티비 2021.01.06 14:29
    나한테 카톡을 보내 빙시나 내가 그리고 방송에서 까야하는 이유가 있냐? 니같은 그지깽깽이때메?ㅋㅋㅋ 인간아 생각을 좀 해라 생각을~
  • ?
    가능디 2021.01.06 14:46
    병 신 방송하는새끼가 방송에서 못까면 뭐다?
    구라다~~~~
    나이 30쳐먹고 왜 그러고살아 형 ㅠㅠㅠ
    힘내 형 ㅠㅠㅠ 방송에서 후원도안터지던만

에브리바디~~ 유튜버가 방송에서 못까면 뭐다?? 구라다~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    무성님 2021.01.06 14:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    팍코티비 2021.01.06 15:08
    누군지 짐작이 가는구만 형 방송 킬테니 들어와 나이처먹고 동생한테 욕이나 처먹지말고 ㅋㅋ
  • ?
    팍코티비 2021.01.06 15:09
    내가 30먹었다만 형은 더 먹어놓고 겜하는거에 맘대로 쓰지도 못하는 인생 불쌍하다 내가 졌다 졌어 방송와서 입털어 형 내가 까줄게
  • ?
    가능디 2021.01.06 15:17
    형아 방송안켜~?
    왜 그러고 살아 오픈테스트에서 본게있는데 왜 자꾸 구라핑날려~~~
    방송켜서 내역까놔~~형아 그리고 게임좀 적당히하고 그 시간에 일해~~
    그래픽에 열내는거 인생낭비야~~~
  • ?
    팍코티비 2021.01.06 15:22
    넉넉하게 사니까 일 안하고 내 하고싶은거 하고 살지ㅋㅋ 형 남들 사는거 부러워 하면서 살지말고 인생 똑바로 살자~ 열은 형이 혼자 내고 있었구 난 반응해준것뿐이야 방송와서 까달라해
  • ?
    가능디 2021.01.06 15:25
    방송 다시보기에 남겨놔
    난 형아처럼 겜창인생아니야ㅠㅠ
    힘내ㅠㅠ
  • ?
    가능디 2021.01.06 15:41
    형아 방송 안켜?????????????????????
  • ?
    가능디 2021.01.06 17:20
    뭐해? 안들리는척?