신버전

#큐브서버후기#리마전#신화스킬구현#노초기화

by 팍코티비 posted Jan 05, 2021
?

ESC닫기

28일 오픈해서 7일차 후기 입니다.

서버 밸런스 본섭화에 95렙 쉽게 올리고 95렙부터 소수점 경쟁입니다.

기본 지급 세트나 조금만 사냥해서 맞춘 장비로도 빠따 시원시원하게 나옵니다.

그리고 후기글을 보고 오시거나 서버내에 BJ가 하는 방송을 보고 오시면 30만원상당의 후원코인을 받고 시작하실수 있어요!!

접속하셔서 후기작성인 팍코티비 << 보고 오셨다 하시면 코인 받아요 ㅎㅎ

놀자섭이나 단기섭에 회의감 느끼시는 분들께 강력 추천하는 서버 입니다. 그럼 후기 시작해볼게요~!

1.경험치 지급단

캐릭을 접속하면 85렙까지 경험치를 지급해줍니다.

스탯 한개씩 찍으면서 하기 귀찮으신분은 스초하면 되니까 한번에 지급 받기를 눌러주세요 ㅎㅎ

2.시작템 맞추기

계정당 1회구매에 전설갑옷(투구,견갑,각반) & 할파스갑옷 3종을 그냥 줍니다 ㅎㅎ

또 옆에 나열된 상점에서 장비 및 버프들을 파는데요.

처음 지급받은 코인이 우리는 있습니다.ㅎㅎ

상점무기 12강은 집행1~2의 효율을 보여주는데 초반에 매우 도움이 커요ㅎㅎ

그리고 마을 12시에 있는 펫상인한테서 펫을 사시면 사냥할때 드랍템을 알아서 주워다 줍니다 ㅎㅎ개꿀!!

3.마일리지 시스템

큐브서버는 신기하게 아덴은 소모할 시에 1억당 1만원의 마일리지가 쌓입니다.

상위템인 전설장비들과 재화, 클래스변경까지 가능합니다!!!

4.사냥터

인벤토리에 부적이 있어서 편하게 이동가능합니다!!

기감은 무제한!!

거인무덤&본던1층은 2시간 시간제!!

특화사냥터 놀이터는 드랍은 낮지만 경험치가 아주 후합니다!!  하루 30분 제한이구 충전권은 기본던전들에서 드랍합니다 ㅎㅎ

그외에 요일별 로테이션 사냥터들과 홀짝 시간별 던전들이 있습니다.

사냥터 종류가 많아서 질리지 않아요~~~!!!!!!

5.대전시스템

큐브서버는 지루하지 않습니다ㅎㅎ 매시간마다 대전이 열리며 안에서 특수재화 및 경험치&마안상자를 보상으로 줍니다 ㅎㅎ

마안제작에서 만들구여 재료마안만 사라집니다 ㅎㅎ 

6.신화스킬

상점에서 뽑기로 뽑습니다 ㅎㅎ 확률은 4.1퍼이지만 막상까면 엇?!! 하고 잘 나옵니다 ㅎㅎ

7.자동시스템

물약&버프 자동으로 써줍니다!!!! 너무 편하죠??  버프 뭐 꺼진거 없나 일일히 체크 안하셔도 되구

손가락 아프게 물약 안 먹어도 되여 ㅎㅎㅎㅎ 

8.낚시터

직장인들을 위한 시스템은 당연히 있어야 겠죠?!!!

물고기 낚을 확률 100%!!!!! 100퍼센트라 보상이 짜지 않냐구여?!!  네버네버노노노!!!

큐브서버 운영자님은 그렇게 쫌생이가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

막상 후기를 써보니까 보여드리고 싶은 부분이 너무너무 많더라구요......

너무 길어지면 읽으시는 형님들 지루해 질까바 이만 여기서 글을 마칩니다.

후기글에 보여드린건 빙산의 일각일 뿐이에요!! 아!!!!!! 그리고 밸런스 최강입니다 ㅎㅎ

용캐릭 없구요. 기본지급템만 껴도 짤라먹기 단체전 다 가능해요 ㅎㅎ 밸런스 넘조앙♥

이만  작성자 팍코티비 는 물러나 보겠사옵니다ㅎㅎㅎ

꼭 후기보고 오시면 글쓴이 찾아주세요~~ 유튜브 팍코Tv 검색하셔도 나옵니다 ㅎㅎ

큐브서버에서 함께 놀아요!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10