본문 바로가기
신버전

1주일간의 대물서버 후기

?
조회수 3484 추천 수 0 댓글 2
?

?

1주일전 서버명에 이끌려 접속한 대물서버 ㅋㅋ 분명히 반놀자인데 인챈제한이 없다는것(9검9셋오림9캐쉬8악세)가 첫날다풀림

오대기2시간후에 어짜피 놀지도못할것같아서 오대기수표+카톡인증받은걸로 고무기(1억)25장사서 지른결과..20장만에 9히페 두둥..!

기쁜마음에 기본템을차고 몇시간노가다후 필드로 나갓다가 첫날 50데스를해범..(무과금 아재의한계) ㅋㅋ

이곳의 영자님의 외창관리는 아주 철저합니다. 얄짤없다고 보시면됩니다. 허수아비 경험치또한 상상을 초월해서 무과금 직장인들도 충분히 따라갈수있는 시스템이란점 참고바랍니다

사냥터를 보시면 아시겟지만,로테이션 사냥터가 풀로돌아가는 시스템이에요. 로테이션사냥터 1시간당 최소20-50억정도 모입니다

무과금들도 1-2일이면 풀템을 다 맞출수있는 시스템이란거죠.특히나 지배정상과 고대무덤의 경험치는 최고랍니다.

결계또한 고방과 수표를 1시간에 수십개씩 얻을만큼 드랍율이 높거니와, 일단 몹들이 안아파서 무과금도 충분히 수급가능하죠

보스중에는 단연컨데 그림리퍼가 최고이긴하지만, 서버특화티셔츠(마에스트로)는 오로지 4대계곡 보스만이 상자로드랍하기에 이곳또한 무시못하고 서버내에 암석셋마물셋은 오로지 보스드랍이기에 이곳의싸움이 혈의 흥망을 좌우할정도로 크게작용합니다(하지만 첫날을제외하곤, 그후에는 다 맞추는템이니 너무일찍 포기하는건 이르다고 생각되네요

공성성보상에 보시면 인형축복활률주문서가 존재하는데 일반5단계인형에 바를시 랜덤으로 축복이붙는 시스템입니다

그리구 성혈버프에는 일반버프에는없는 특수버프가존재하는데..

LinC0025.bmp

환술버프와 불요정버프 왕어스가 주어지니..전투에서의 차이가 어마어마합니다

어느서버나 ufc가 존재하죠? 서버의 간판혈을 가리는 진검승부! 보상또한 굿!

텔레그램20억!  단체후원문의? 저희는 안해봐서 모르겟네요..

정말로 특이점한가지! 매입을 해주는템 2가지~ 8휘장8문장인데.. 7까지보호주문서로 띠운후 걍으로 8을띠우면되는데 어렵게생각하는거완달리

4대로테이션에 거의 쏟아지는수준이기에 오픈다음날이면 서버인원 다맞춘다고보시면됩니다

보상이네요

&& 케릭터 밸런스&&

기사 : 노빠꾸 장턴! 걸렷다하면 최소3초이상 검타또한 상상이상!

군주 : 보통의 반놀자섭들이 왕데페 왕카베가 풀리면 군주를포기하고 타클래스로 전향하는데 이곳은 명불허전 최강!

다엘 : 새로운 신흥강자! 혈에 2다엘이면 전투에서 백전백승할정도로 무지막지한 빠따를 자랑합니다!

요정 : 요정3명을 보유한혈은 전투에서 질래야 질수없을정도의 진정한 왕대포! 맞아본자만이 알수있네요

법사 : 몸빵과 사냥 전투에 최적화된 클래스~! 고정법사를 많이 보유한 혈맹이야말로 서버 지존혈맹!

용기사 : 피어에이은 2단칼질! 단지 몸빵이 좀 아쉬운 부분이지만, 그랩만 좀더 잘걸린다면 역시나 필수!

환술사 : 단체전의 꽃! 환술버프 찍턴또한 좋아서 나름꿈잴보았지만, 이번차는 과연 어떨까요?

1주일간 게임을하면서 느낀점은 서버가 끝나는 시점까지 3개혈 고정들이 탄탄히 버텨주기에, 퇴근후에 전투는 끝날래야 끝날수가없을만큼 박빙이란점이 가장큰장점! 외창이 거의없기에 게임에만 몰두할수있다는 장점!

잠수시 허수아비때려놓으면 랭킹순위에서 크게 밀리지않을만큼의 넉넉한 경험치! 사냥만해도 게임이 즐거울만큼의 높은드랍율! 인챈제한이 없다고해서 안뜨는섭이 아닌 무난하게 평타로 만인챈까지 도달할수있는 인챈율!

서버평균연령때가 높다는?! 장점?! 단점?! 영감님들도 서버에적을할수있는 쉬운 시스템!

오늘밤 6시에뵈요!!

LinC0026.bmp