본문 바로가기

오늘 서버가 럭키서버랑 카라서버 2개 오픈이길래

당연히 럭키서버 투어 결정 ㅋㅋㅋㅋ 카라는 템떨구는게 무서워서 ㅋ_ㅋ

오픈대기하구 밤9시~밤11시까지 동대문 다녀와야해서 바로 겜못하구 ㅠㅠ

레벨80찍고 디스 배우니 밤12시 ㄷㄷㄷㄷ

디스법서 파는 사람들 겁나 많은데 3억에 파길래 살까 말까 고민중 ㅋㅋㅋ

예~~~~~~~~~전에 갓럭키 혈맹에서 같이했던

"악마" 형님께서 디스법서 공짜로 줘서 감따하게 바로 배웠긔 ㅋㄷㅋㄷ 감사하무니다 데헷 악마형 짱짱

"박테스" , "일곱시" 형님께 90도로 인사했긔 ㅎㅎ

TIP_ 여기는 나양보다 진싸가 아픈서버!!

대충 스펠 60정도 맞추니 디스 딜 400~500 나옴 ㅠ_ㅠ

스파이크 데미지도 100도 안달아서 막타 먹을 수 있을까 막막해뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 여기서버 요정 활타 쌔서 2,3명만 떙겨도 격수들 다가가지도 못하고 어버버하다가 트리플 버틸려고하면

바로 바닥 아스팔트 행 ㅋㅋㅋㅋ 요정할걸 후회했음 ㅋㅋㅋㅋ

요정 활타 하향은 꼭 해야할거같음... 요정 말뚝 대포 트리플 무서버연....

격수들도 녹는데 ㅠㅠ 법사눈 힝힝

일하고 왔더니 너무 피곤해서 비몽사몽으로 9층에서 겨우 81까지 찍어서 반지4개 꼈긔....

방어구는 8셋까지는 지를만함 악세는 5 ㅋㅋㅋ

외창이는 법사라 7제지 7마나 지팡이 꼇긔  요정했으면 템 인챈 압박 더 심했을거 같음 ㅎㅎ

송편값 내려서 개꿀띠 개당 330만, 예전에는 천만이였다능 ㅋㅋㅋㅋ

사냥터에서도 송편 간간히 1개씩 주긴함 ㅋㅋㅋ

LinC0041.bmp

외창이 첫킬 개시 ^_^

쌔다는 "메렁" 요정 캐릭 따이스키 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0042.bmp

우럭대가리 아이디 괜히했나? 너무 아이디 몬생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

LinC0043.bmp

첫날이라 인원 많네연 혈이 4파전? 같아보였음 ㅋㅋ

LinC0044.bmp

법사는 1,2초 순삭당하니 무조건 거리두고 적혈 마크 잘보고 가까이 오면 도망 ㅌㅌㅌ

LinC0046.bmp

앙 디스띠 킬 냠냠

LinC0047.bmp

버티지말고 피없으면 베르하세옄ㅋㅋㅋ

LinC0048.bmp

도망가다가 턴돌길래 디스 막타 냠냠 ㅋㄷㅋㄷ

LinC0049.bmp

데헷

LinC0050.bmp

메렁 혼자 트리플 땡겨도 우리혈 요정 죽길래 ㄷㄷ 내버려둘수 없어서

트리플 + 디스 쏘니 바로 킬각나옴요 ㅋㅋ

LinC0051.bmp

ㅃㅃ

LinC0052.bmp

악마형 멋져

LinC0053.bmp

약간 밀리는거 같아서 디코 마이크 키고 퓨전쌈하자고 지휘해서 킬 냠냠

LinC0054.bmp

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외창이 찍싸게 만든 사건의 스샷..........

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외창이 찍싸게 만든 사건의 스샷..........

우리혈 뱀파 포기한다고해서 ㅋㅋㅋ 혼자 올라가서 띵보니깐 적혈들끼리 빅매치 하길래

후기충이라 스샷찍을려고 나 혼자 올라갔는데

앱솔쓰고 스샷찍을라다가 뒈져서

아다 따임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급현타옴

스샷 찍으려다 어이없게 아다 따여서ㅋㅋㅋ 짜증 확나가꼬 ㅋㅋㅋ 내가 왜 그럤을까 후회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이왕 아다 따여서 죽은김에, 디스데미지도 낮구, 요정들때메, 법사 플레이하기도 빡쌜거 같다는 판단이 들어서

접자라는 맘이 들어서 ㅋㅋㅋ 친분있고 나에게 디스법서를 주신 악마형에게 법사 템 전부 드리고 깔끔하게 리스했긔.....

LinC0055.bmp

5킬 1다스.................... 지만

내가 똥디스데미지 넣어줘서

우리혈 킬 어시스트 그래두 10개는 했긔ㅋㅋㅋ 이걸로 정신승리 해야즤  ^  ㅡ^ 헤헤헷

찍찍!!!

ps............       지배9층 턴사냥할려고, 9층지배부적 없어서,

걍귀환으로 왔다갔다 노가다 할려고했는데,

걍귀 없어서 혈귀로 할려고하니,

혈에 아지트가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ