본문 바로가기
?
조회수 6943 추천 수 0 댓글 3
?

?

안녕하세요 호드림후기 및 여러가지끄적이는 머리라고 합니다..

요즘겨울이 겨울같지 않고 따뜻해서 좋네요 ㅎㅎ 나이가 드니 추운게 싫어서 힘들엇는데 ㅋㅋ

투데이식구분들도 건강관리 잘하시고 새해에는 뜻한 일들 잘 되시길 빌게용^^

말도 많고 탈도 많은 타잔 리뷰시작해보겟습니다..!!

ㄴ정각약값상자(기존24시까지정각약값상자지급)에서 카카오톡보상상자상향으로변경

내용물(1억수표.드다10개.드진5개.깃털200개.고급불멸가호1개.메티스3종버프)1시간마다오픈 10개입

1 IP당 카카오톡계정1회. 서버시작 최초1회만 참여가능

타잔또한 다클라및작업장에게는 여지없는모습..크....보기좋네요ㅋㅋ

카톡보상 깃털상자.jpg

ㄴ서버수표상점>프리미엄깃털상자(깃털200개확정.레어악세및방어구영혼무기확률)

타잔서버는 깃털이 굉.장.히 중요한 서버입니다. 아덴시세 1만당5억임

프리미엄깃털상자를 5개 깔경우 깃천개및서버레어방어구 및 악세완제를 얻을 수 있습니다.

확률은 호드림라인과 같이 그리 높지않은 확률입니다..참고하시고 깃털을 얻는다는 마음으로

까시길바랍니다^^까다가 레어악세나방어구나오면 꿀이겟죠

ㄴ 차이점>기존 호드림과달리 상자에서 집행무기완제를 얻지 못합니다.영혼무기만 나오며

풀리는 확률은 10~15%확률 운이좋다면 집행무기(현5만원상당)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ로테이션을 제외한 기본고급사냥터의 선택지가 기존호드림과 달리 많습니다. 입맛따라

사냥을 갈수있습니다(드랍율은 창렬이니 무자본초보유저가아니면 기본사냥터는 추천드리지않습니다)

타잔서버는 로테이션사냥터 및 시간제사냥터가 굉장히 중요합니다

앞서 언급했듯히 서버내에 깃털이 굉장히 중요한 재화입니다. 프리미엄깃털상자를 얻을수있는

곳은 무조건 꽉꽉채워1시간도시길 적극!!권장해요>>깃털템(보호주문서)상향으로 깃털개많이 필요함

ㄴ깃털상점(전차보다깃털갯수 상향) ㅜ,.ㅜ 서버장수화를 위해서인지 8캐쉬악세 및 9오림악세까지

필요한 보호주문서들의 가격들이 굉장히 상향되었습니다.고무고방룬보호석마찬가지..

서버내에 고급주문서상자와 프리미엄깃상자의 드랍률이 상향되었다고 하니 좌절하지말고 모두

깃털잘캐셔서 러쉬 잘하셨으면 합니다^^

ㄴ서버후원코인가격 및 서버이벤트 !!

요번차부터 이벤트가 굉장히 혜자???라고해야하나 ㅎㅎ 후코확률획득가능한 복주머니이벤트입니다.

라던오만정상등 로테사냥터에서 적당한확률(필자기준1시간기준2~3개득) 획득가능하니 후코노려볼만해요!

20개짜리는 확률이 굉장히 높으니 20개모아서 까시는거추천(깃털5~7천개도줌)

ㄴ서버탐상점 메티스버프를 살 수 있네요별중요한점없으므로 PASS

ㄴ서버탐상점 나름 투클라의 장점을 잘살려준 베리상점입니다..!!

신비한마법인형상자(4단)와 반투및프리미엄깃털상자눈에뛰네요!! 4대 마법소생등 

투클라 필수인것 눈에보이시죠..낚시는 필수로 하세요 돈쓴유저든안쓴유저든..

타잔은 그렇게 드랍율이 딱히 높지않아요 ㅜ,.ㅜ

서버에 기본적인 리뷰는 마쳤습니다.. 기본적인 호드림서버와는 달리 본서버 특유의 반놀자의 느낌이

강한서버입니다 특화라고 해봤자 마물암석셋+9인첸시 PVP옵션+1.체력룬

특화서버인 호드림을 제외한 본섭지향반놀자를 지향하시는분들께 추천드리는 서버입니다..

서버인원은..놀정도는 있습니다. 같이 오픈한 액션(폭스는언급X반하자)과 나눠져 기존 수요일오픈인

전차와 달리 인원은 적습니다만 마음 맞는 사람들과 반놀투어를 원하시면 접속후 재밌게 게임할수있을것

같습니다.

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ필자기준의 단점 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

인챈율>전차보다상향이루어졌다고는 하나 복불복이 정말 심합니다..

필자기준12억에 9검2개가 나왔구요..무자본유저임 ㅜㅜ

10검을 만들기위해 깃털3천개를 눈물에 급처로 팔았서 띠웟음..

서버내에 악세 및 캐시악세러쉬는 적지않겟습니다 걍해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥터>모든사냥터는 적당한 장비(9검7셋5악세기준)로 사냥이 가능합니다. 나름장점이라고할수있음

드랍율이 ^^ㅋㅋ적다보니 다찡찡글이라 죄송합니다만 굉장히 낮습니다..

필자는 무자본이기때문에 필드에서나오는 고방고무기깃털상자를 팔아서 템을마춤..

사냥터에서 얻을 수있는 잡템의가치..즉 1시간당벌수있는잡템으로 아데나변경할시 

수입이 굉장히 적습니다..호드림과 다른서버명의 서버이긴하나 팩등등 비슷한점이많아

호드림과비교할 수밖에없네요

필자의 단점은 PVE사냥에 집중되어 있습니다. 투자를 하지 않았을 뿐더러 아 내장비로 나가면

맞다가 뒤지기만하고 가호기부천사가 될것같아서 PVP는 리뷰하지못한점 죄송스럽네요 ㅜㅜ

캐릭간의 PVP등 필드상황에 대해서는 따로 한번 리뷰(호박.드림포함) 해보로독할게용!!

따뜻한 춘삼월마냥 투데이여러분들 서로 욕하면서 친목하시는 모습 재밌게 눈팅하고 있습니다.

가족들은건들지말고 재밌게 서버투어 하시길바랍니다..나중에 생각나면 한번씩들려 글남기겟습니다.

댓글남겨주신 모든 분들 감사합니다!!!행복하세요