본문 바로가기
?
조회수 7074 추천 수 0 댓글 28
?

?

이집트 돈오지게 써야됨
옛날 측근 득실득실 ~
좌표줘라 구경간다
  • ?
    죠리퐁11 2021.08.20 11:37
    측근은 대표적으로 네오 이집트 샤넬 라인아니냐 임마 먼가 정보가 부족하네 ㅋㅋㅋㅋ
    딴섭에서는 족밥인데 유독 네오 이집트에서만 날라다니는넘 여럿있다 방송하는애들중에
    글고 엠자 신화엔터테인먼트에서 망하니까 이제 네오엔터테인먼트로 들어갔더만
    엠자도 측근투입된거야 알만한사람들은 다알제!
  • ?
    나왕 2021.08.20 11:38
    다 뚝배기 깨러간다 가자!
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 11:44
    운영진바꼈습니다 ! 유언비어 자제부탁드립니다 나왕님 ^^
  • ?
    죠리퐁11 2021.08.20 11:51
    운영진이 바뀌면 뭐 더 잘돼요?
    잘못된부분 말많은부분 패치를하세요
    몹말도안되게 아프고 아덴게시판 보조케릭판매가능이랑 뎅모아서판매가능 이거 안되게하시구요
    혼자 뎅찍어서 팔생각에 이거 변경못하시는거아니신지?
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:00
    운영진바뀌고 아직 서버 열리지도않앗는데 뎅을 파느니 측근이 득실득실한다고 말슴하니 드리는말씀이구요 서버벨런스및 문제사항은 언제든지 의견 감사합니다. 하지만 유언비어는 아니죠 ^^
  • ?
    나왕 2021.08.20 12:10
    죠리퐁 말 잘하네
    영자시키 말돌리는거 보니까 뭔가 수상하내 ㅡㅡ
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:15
    구버전서버 운영하면서 측근및 찍뎅 한번도 듣어본적없습니다. 이정도면 해답이되었나요 ?
  • ?
    나왕 2021.08.20 12:20
    네 ^^ 근대요 몇시 출발인지좀?오대기는요?
    홈피 그런거 부터 보이게 좀 하시죠?
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:23
    죄송합니다 ㅠ 홈피는.아침에 터져버려서 ㅠ 새로 구축한다고 늦엇네요
  • ?
    나왕 2021.08.20 12:26
    아니 영자형 몇시오픈이냐고~~//
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:28
    오픈은 7시입니다 홈페이지 수정도 진행하겠습니다
  • ?
    아프냐 2021.08.20 12:32
    오대기는없나요?
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:47
    6시 오픈대기 7시오픈입니다 !
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:19
    어느서버분이신지 느낌이오네요. 서로 선의의경쟁을 펼치시지못하고 진흙탕싸움으로 가고있어 참으로 개탄스럽습니다. 운영또한 열심히한만큼 돌아온다고 믿고있습니다 구버전통해서 여실없이 증명했구요 . 더이상의 유언비어는 자제부탁드릴게요
    박근혜1 2021.08.20 11:51
    나왕 병신 클래식 후장 튀어나올때까지 빨아재낄때부터 알아봤다ㅋㅋㅋ야이샊기야 니가 하두 빨아서 클래식영자 탈장왔다더라. 시발로맠ㅋㅋㅋ
  • ?
    Z지존기사z 2021.08.20 12:00
    클래식 알바 나왕이
    몇일전부터 글도많이쓰고
    풀발기네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅔㄹㅏ이~~~
  • ?
    나왕 2021.08.20 12:05
    엥 니들 왜그랭 옛날 섭 할꺼면서
    끝난 섭은 언급자제요~^^
    틀딱들아 옛날섭 오늘 600명 출발이다ㅋ 가즈아~
    ㅇㅏ 박근혜 저시키 일베 3시간짜리 뎅팔이다
    대장 행세 후 러쉬하고 날르면 섭욕하고 1초 런임ㅋ
  • ?
    163구버전서버 2021.08.20 12:29
    우디르급 태세전환...
    박근혜1 2021.08.20 13:09
    나왕이 이세키ㅋㅋ 좆나귀엽네ㅋㅋ
  • ?
    달달해 2021.08.20 17:29
    근혜야 넌 나름 1.63 네임드인데 나왕 같은애랑 왜자꾸 말썪어 ㅋㅋ
    듣보잡이자냐 쟤는 상대하지마 ㅋㅋ
  • ?
    아프냐 2021.08.20 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    나왕 2021.08.20 12:36
    오늘 옛날서버다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • ?
    아프냐 2021.08.20 12:53
    근데 영자상 요정도 덱요정말구 콘요정 시작인가요?
  • ?
    나왕 2021.08.20 13:40
    야이 ㅂㅅ아 프리섭 하루이틀하냐 덱이지
  • ?
    아프냐 2021.08.20 16:31
    ㅅ ㅣ바넘아 콘시작이라자나
  • ?
    나왕 2021.08.20 16:42
    ㅂㅅ아 덱으로 처가야지 프리섭 첨하냐?
    피 올라가자나 띨한 빡때가리야
  • ?
    아프냐 2021.08.20 16:46
    피는 올라가겠지 ㅅ ㅣ벌넘아 콘이랑 피차이가 많이나긋지 ㄱ ㅐㅅ ㅐ끼야 욕찌걸리야 ㅄ새끼가
  • ?
    달달해 2021.08.20 16:51
    나왕 알바 하다가 조리돌림 당하네 ㅉㅉ